INGREDIENTES
Ø 12 sardinas grandes
Ø 2 patatas grandes
Ø 1 cebolla
Ø 1 limón
Ø 1 huevo duro
Ø aceite
Ø vinagre
Ø perejil
Ø hebras de azafrán
Ø pimienta
Ø sal
Elaboración
Limpiar las patatas y ponerlas al fuego en agua fría con sal. Cocerlas a fuego lento 10 minutos. Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en rodajas.
Limpiar las sardinas quitándoles la cabeza.
Trinchar la cebolla larga y gruesa, ponerla en el fondo de una cazuela ancha, con sal, y rociarla con un poco de aceite. Colocar encima las patatas y sobre las patatas las sardinas sazonadas.
Poner en una sartén 1 vasito de vinagre, 1 y ½ de aceite, zumo de limón, pimienta y un poco de sal. Arrancar el hervor y echar sobre las sardinas. Majar en un mortero el azafrán con un poco de sal, desleír con unas cucharadas de agua y echar también sobre las sardinas.
Tapar la cazuela y cocer a fuego lento 10 minutos, meneando la cazuela, pero no los ingredientes, para que no se estropeen.
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
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miércoles, 2 de septiembre de 2009
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