Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

miércoles, 2 de septiembre de 2009

PASTEL DE NATA

INGREDIENTES
Ø 1 tarta preparada o hecha en casa
Ø ½ Kg de nata montada y azucarada
Ø Crema de chocolate
Ø Miel
Ø Mermelada de fresa
Ø 1 copita de licor Grand Marnier
Podemos comprar la nata en una pastelería o montarla en casa con una batidora y 100 gr, de azúcar lustre. Cubrimos toda la tarta con la nata. Dibujamos un zig-zag de crema de chocolate, con la ayuda de una espátula.

ELABORACIÓN
Partimos la tarta en tres partes iguales y la mojamos con el licor. Una de las capas la untaremos con la mermelada y la otra con la miel, y volveremos a construir la tarta.
Hacemos unos pequeños cortes, perpendiculares a la guarnición, con la ayuda de una espátula metálica.
Trabajamos la crema de chocolate con la nata y con esta pomada y una manga de pastelería haremos la guarnición del pastel.
Se deja enfriar en la nevera, hasta el momento de servirlo.

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