Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

miércoles, 2 de septiembre de 2009

CABALLA EN ADOBO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


Ø 4 caballas de ración (300 gr)
Ø harina
Ø huevo batido
Ø sal
Ø aceite
Ø ½ limón
Adobo
Ø 4 dientes de ajo
Ø una cucharada de pimentón (dulce o picante)
Ø ½ cucharada de orégano
Ø ½ vaso de vinagre
Ø ½ vaso de aceite

Elaboración

Las caballas se pelan se filetean y se sazonan por los dos lados.
El adobo se hace machacando en un mortero los ajos picados junto con el pimentón y el orégano. Después se añade el vinagre y el aceite
Con este adobo se cubren los filetes de caballa, dejando que maceren durante unas tres horas. Pasado este tiempo, se rebozan los filetes con harina y huevo, se fríen en aceite y se sirven decorados con medio limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario