INGREDIENTES
Ø 700 grs. de bacalao desalado
Ø 2 cebollas
Ø 3 dientes de ajo
Ø 2 pimientos (rojo y verde)
Ø 4 dl, de vino tinto de calidad
Ø 25 grs. de harina
Ø 1 latita de tomate triturado
Ø aceite
Ø pimienta
Ø sal
Elaboración
Sacar la piel del bacalao, cortarlo en trozos y secarlos.
Sacar las pepitas de los pimientos y cortarlos en tiritas.
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
En una cazuela, con 3 cucharadas de aceite, sofreír la cebolla, el ajo y los pimientos. Espolvorear con harina, remover bien, mojar con 2 dl, de agua y cocer a fuego lento 30 minutos con la cazuela tapada.
Enharinar el bacalao y freírlo. Agregarlo a la cazuela, con el tomate triturado y el vino. Dejar cocer 10 minutos.
Se puede acompañar con unas patatas al vapor.
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
miércoles, 2 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario