Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

miércoles, 2 de septiembre de 2009

ATÚN A LA PROVENZAL

INGREDIENTES
Ø 4 rodajas de atún (de 100 a 150 grs. cada una)
Ø 8 filetes de anchoas
Ø harina
Ø queso rallado
Ø 1 lata de tomate frito de 200 grs.
Ø 50 grs. de aceitunas negras
Ø 4 hojas de laurel
Ø 1 ramita de tomillo
Ø aceite
Ø perejil
Ø sal

Elaboración
Sazonar el atún, enharinarlo y freírlo en aceite abundante, muy caliente, sin dejar que tome color. Retirar parte del aceite sobrante y calentar en la misma sartén el tomate frito con el tomillo y el laurel.
Colocar el atún en una fuente refractaria, cubrirlo con el tomate frito (del que se habrán retirado las hierbas). Aderezar con los filetes de anchoa y las aceitunas. Espolvorear con el queso mezclado con un poco de perejil picado. Gratinar a horno fuerte.

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