INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Ø 1 rodaja de atún de unos 800 grs.
Ø 6 filetes de boquerones
Ø 1 cebolla mediana
Ø 500 gr de tomate
Ø 1 diente de ajo
Ø 2 pellizcos de azúcar
Ø ½ limón
Ø 1 dl, de vino blanco seco
Ø 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Ø Sal
Ø Pimienta
ELABORACIÓN
Cortar los filetes de boquerones en dos e introducirlo en la carne del atún, de un solo lado (tal como aria para mechar una carne). Sazonar ligeramente.
Calentar el aceite en una olla y rehogar el atún por la cara que no lleva los boquerones durante 2 minutos. Sacarlo y echar la cebolla picada, los tomates pelados y cortados (quitarles también las semillas), el ajo cortado, el azúcar, la sal y la pimienta. Cocer a fuego lento durante 2 ó 3 minutos.
Pelar el medio limón, quitar la piel blanca que lo protege y cortarlo en rodajas.
Colocar el pescado sobre los tomates (la cara mechada tiene que ir arriba) y cubrirlo con las rodajas de limón. Rociarlo con vino blanco y ponerlo a horno mediano durante 30 minutos.
Cortar el pescado en porciones y servirlo con los tomates y patatas hervidas.
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
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miércoles, 2 de septiembre de 2009
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