Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

miércoles, 2 de septiembre de 2009

PASTEL DE BIZCOCHO Y PISTACHOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


Ø 1 chorro de licor
Ø 200 gr de nata montada
Ø 1 pera en almíbar
Ø 1 plátano
Ø 150 gr de pistacho
Ø guindas rojas y verdes
Ø para el bizcocho
Ø 4 huevos
Ø 100 gr de azúcar
Ø 100 gr de harina

Elaboración

Por un lado se baten las yemas con el azúcar; por otro, las claras a punto de nieve. Se mezclan los dos batidos y se añade la harina. El conjunto se vuelca en un molde revestido de papel engrasado y se mete en el horno, a temperatura fuerte.
Una vez que el bizcocho esté frío, se emborracha con licor y se extiende por encima la nata montada.
La pera se corta en medias lonchas, con forma de abanico y el plátano en rodajas. Se adorna le bizcocho con las frutas, colocando las guindas en el centro. Por último, se espolvorea con los pistachos pelados y troceados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario