Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

miércoles, 2 de septiembre de 2009

ATÚN AROMATICO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


Ø 600 gr de atún o bonito en rodajas
Ø una cebolleta
Ø 2 tomates maduros
Ø una pizca de tomillo
Ø una pizca de orégano
Ø unas hojas de albahaca
Ø ½ vaso de caldo de pescado
Ø una cucharada de harina
Ø aceite
Ø sal

Elaboración

Las rodajas de atún se cortan en cuartos y se sazonan con sal gorda.
La cebolleta y el tomate se pican y se sofríen en un poco de aceite de oliva. Se sazonan y se añade el tomillo, el orégano y el laurel. Cuando esté todo bien pochado se agrega la harina y se rehoga. Se le añade el caldo de pescado, la albahaca picada y se deja reducir durante unos minutos.
El atún se fríe en aceite bien caliente y se incorpora a la cazuela. Se deja cocer un minuto y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario