Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

miércoles, 2 de septiembre de 2009

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS Y CAFÉ

INGREDIENTES
Ø 150 gr de harina
Ø 125 gr de mantequilla
Ø 75 gr de nueces
Ø 75 gr de dátiles
Ø 125 gr de azúcar
Ø 4 huevos
Ø levadura
Ø 1 sobre de café soluble
Ø nata montada

Elaboración
Lo primero que hay que hacer es trabajar la mantequilla derretida y el azúcar hasta punto pomada.
Entonces añadiremos el café, los huevos y la levadura con la harina. Lo mezclamos todo bien, batiendo con garbo. Incorporamos las nueces y los dátiles en trozos.
Depositamos la mezcla en un molde y lo metemos en el horno calentado a 200 grados. A esta temperatura lo mantendremos diez minutos. Después bajamos la temperatura a 150 grados y lo tenemos por espacio de media hora más.
Una vez cocido el bizcocho, lo retiramos del horno y lo desmoldamos sobre una fuente. Dejamos que se enfríe y lo servimos adornándolo con nata montada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario