Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

miércoles, 2 de septiembre de 2009

SALMÓN CON SALSA TÁRTARA

INGREDIENTES
Ø 4 rodajas de salmón fresco de unos 200 grs.
Ø aceite
Ø perejil
Ø sal
Salsa tártara
Ø 2 yemas de huevo duro
Ø ¼ litro de aceite
Ø 1 cucharada de vinagre
Ø ½ cebolla
Ø 2 cucharadas de mayonesa
Ø pimienta
Ø sal

Elaboración
Preparar la salsa con los ingredientes indicados.
Una hora antes de preparar el plato, salar el salmón y dejarlo en un lugar fresco, bien rociado con aceite.
Encender la plancha; cuando comience a calentarse poner encima el salmón y asarlo a fuego medio, más bien bajo, para que quede cocido por dentro y por fuera. Cuando el hueso se separe de la carne, indica que está cocido. Colocarlo en la fuente y espolvorearlo con perejil picado.
La salsa se sirve en salsera.
Si hiciera falta, se rociará con aceite a media cocción.

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