Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

miércoles, 2 de septiembre de 2009

PASTEL CASERO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Ø 2 huevos
Ø 100 gr de azúcar
Ø 1 sobre de vainilla azucarada
Ø 150 gr de harina
Ø 50 gr de uvas pasas
Ø 1 cucharada sopera de ron
Ø 50 gr de margarina
Ø 2 pizcas de sal

Sugerencia:

Se pueden sustituir las uvas pasas por ciruelas pasas o por taquitos de manzanas rehogados en mantequilla

ELABORACIÓN
Poner las uvas pasas en remojo en agua templada durante una hora por lo menos. Escurrirlas, cubrirlas con el ron y dejarlas macerar.
Batir ligeramente los huevos y añadir la leche, el azúcar, la vainilla azucarada y la sal. Incorporar luego la harina, sin dejar de batir la mezcla, la margarina derretida y las uvas pasas.
Verter esta preparación en un molde untado con mantequilla y poner primero a horno caliente (225º.260º), luego a horno mediano (175º-200º), durante 35 minutos.
Servir templado o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario