INGREDIENTES
Ø 1 loncha de atún de 1 Kg.
Ø 2 cebollas
Ø 1 limón grande
Ø 2 hojas de laurel
Ø 1 pastilla de caldo de pescado
Ø aceite de oliva
Ø tomillo desmenuzado
Ø aceitunas negras
Ø huevos duros
Ø pimienta en grano
Ø sal
Elaboración
Salar el atún y ponerlo en una cazuela con la pastilla de caldo; bañarlo con agua fría. Poner al fuego y cocer 10 minutos a fuego lento. Dejar enfriar dentro de su jugo y escurrir.
En fuente de barro, poner el atún sazonado con tomillo, laurel y pimienta, cubrir con rodajas de limón y de cebolla; bañar con aceite hasta media altura. Dejar marinar, tapado, 48 horas, dándole la vuelta 3 veces.
Se sirve frío con aceitunas, huevos duros y patatas al vapor.
El caldo de cocción y el aceite se guardaran para otros platos.
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
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miércoles, 2 de septiembre de 2009
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