INGREDIENTES
Ø 8 caballas de unos100 grs. cada una
Ø 1 lata de 100 grs. de tomate frito
Ø 4 dientes de ajo
Ø 1 copita de coñac
Ø aceite
Ø perejil
Ø azúcar
Ø pimienta
Ø sal
Elaboración
Limpiar y vaciar las caballas, dejando la cabeza y espinas. Salarlas y asarlas a la parrilla rociarlas con un hilillo de aceite. Asarlas a fuego medio hasta que estén bien tostadas.
En una sartén, con 2 cucharadas de aceite, sofreír los ajos, pelados y enteros, hasta dorarlos. Retirarlos de la sartén y agregar el tomate frito, el coñac, pimienta y sal. Remover bien y cocer 5 minutos.
Si la salsa resulta demasiado ácida, añadir el azúcar.
Un momento antes de retirar la salsa del fuego, añadir el perejil picado y remover.
Servir las caballas en la fuente y la salsa en salsera.
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
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miércoles, 2 de septiembre de 2009
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