Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

miércoles, 2 de septiembre de 2009

PASTEL DE MANZANAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Ø 1 Kg de manzanas
Ø 40 gr de margarina
Ø 100 gr de azúcar
Ø 2 huevos
Ø 50 gr de harina
Ø 4 dl, de leche
Ø Un chorrito de ron
Ø Sal

ELABORACIÓN

Pelar las manzanas, partirlas en cuatro, quitar el corazón duro con las pepitas y cortar otra vez los trozos en dos o tres partes. Freírlas en una sartén con un poco de margarina.
Mezclar el azúcar con el huevo y la yema de huevo. Añadir la harina, la leche, el ron y la pizca de sal.
Untar con mantequilla una fuente resistente al horno, colocar en ella las manzanas y cubrirlas con la mezcla de leche, huevos, azúcar y harina.
Dejar 45 minutos a horno mediano (175º-200º). Comprobar si está bien cocido (pinchar con una aguja: Si sale limpia, la tarta está hecha).
Servir templado o frío.

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