INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Ø ¼ litro de agua o leche
Ø 200 gr, de manteca de cerdo
Ø 200 gr de harina
Ø 8 huevos
Ø Una pizca de sal
Para la crema
Ø 3 yemas de huevos
Ø ¾ litro de leche
Ø 30 gr de maizena
Ø Un palito de canela
Ø Una piel de limón
Ø 100 gr de azúcar
Ø Unas gotas de anís
Pasta de los buñuelos: Poner en una cacerola, el agua o la leche, la manteca de cerdo y unas gotas de anís. Al romper a hervir, agregar la harina removiéndolo con una espátula de madera, hasta conseguir una pasta homogénea. Apartarlo del fuego, dejar que se enfríe un poco y entonces ir agregando los huevos de uno en uno, de forma que hasta que la pasta no haya absorbido uno, no poner otro. Así hasta los ocho. Veremos como la pasta, se va aclarando hasta quedar en justo punto.
Preparación de la crema: Mezclar las tres yemas con el azúcar y la maizena. Hervir la leche con la canela y la piel de limón; al arrancar a hervir, echar las yemas y azúcar ya unidos, removerlo con el batidor, para conseguir un buen cuaje. Seguir unos momentos en el fuego hasta que haga “pluf”. Dejar que se enfríe.Llenar los buñuelos con una manga y cornet de pala redondo
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
miércoles, 2 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario