Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

miércoles, 2 de septiembre de 2009

SALMÓN CURADO

INGREDIENTES

Ø 1 salmón de kilo y medio aproximadamente
Ø 1 ½ Kg de sal
Ø ¾ Kg de azúcar
Ø ½ bote de eneldo

Elaboración
Se mezclan todos los ingredientes y se pone en una bandeja la mitad, en cima ponemos el salmón con la espina quitada previamente y la piel hacia abajo, se cubre con el resto de los ingredientes, se deja reposar en el frigorífico durante dos días, transcurrido éste tiempo sacamos el salmón del frigorífico lo lavamos y lo secamos con papel absorbente o un paño de cocina se hacen filetes y se cubre con aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario