INGREDIENTES
Ø 4 trozos de bacalao
Ø 4 dientes de ajo
Ø 1 guindilla
Ø 2 dl, de aceite de oliva
ELABORACIÓN
Colocamos el ajo fileteado y la guindilla en la cazuela con aceite y cuando estén dorados, los retiramos a un plato.
A continuación, en la misma cazuela, ponemos los trozos de bacalao, con su piel, y los calentamos dos minutos por cada lado, para que suelten la gelatina. Después lo dejamos templar y colocamos el bacalao en una cazuela de barro, donde vamos añadiendo el aceite anterior, poco a poco, mientras empezamos a ligar la salsa, imprimiendo a la cazuela un movimiento de vaivén. Una vez ligada la salsa, sólo resta añadir el ajo y la guindilla.
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
miércoles, 2 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario