INGREDIENTES
Ø 1 Kg. de caballas
Ø 3 dl, de vinagre
Ø 2 vasos de aceite
Ø 2 cebollas
Ø 10 dientes de ajo
Ø 2 guindillas
Ø harina
Ø tomillo
Ø perejil
Ø laurel
Ø pimienta
Ø sal
Elaboración
Limpiar las caballas, salpimentarlas y enharinarlas; freírlas en el aceite bien caliente, escurrirlas y colocarlas en una fuente grande (de barro).
En el mismo aceite, sofreír a fuego bajo la cebolla en rodajas y el ajo a trozos grandes, con el laurel y el tomillo.
A final de cocción añadir las guindillas y el perejil.
Fuera del fuego añadir el vinagre y cocer 10 minutos más.
Cubrir el pescado con la salsa y consumirlo a partir del día siguiente.
Esta receta puede aplicarse a los pescados azules, como atún o bonito.
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
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miércoles, 2 de septiembre de 2009
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