Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

viernes, 21 de agosto de 2009

TALLARINES A LA MILANESA

INGREDIENTES
Ø 350 gr. de tallarines
Ø 75 gr. de jamón
Ø 2 bolsitas de setas secas (moixernons)
Ø 1 cebolla
Ø 1 lata de 200 gr. de tomate frito
Ø 1 vasito de vino blanco seco
Ø mantequilla
Ø 50 gr. de queso rallado
Ø aceite
Ø 1 ramita de orégano
Ø sal

Elaboración
Hervir los tallarines en agua con sal, de forma que queden un poco duros.
Escurrirlos y lavarlos bajo el grifo.
En una cazuela, sofreír el jamón a tiritas con 25 gr. de mantequilla y 2 cucharadas de aceite, tapado.
Retirarlo de la sartén y rehogar lentamente la cebolla picada hasta que tome color.
Agregar el tomate, el vino, el orégano, sal y cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Escaldar las setas con agua hirviendo. Dejarla reposar en el liquido unos momentos y escurrirlas. Incorporarlas a la salsa junto con el jamón; en total debe cocer unos 10 minutos a fuego lento.
Incorporar los tallarines, con 25 gr. de mantequilla y el queso rallado. Remover y saltear a fuego vivo unos momentos hasta que estén bien calientes.
Si se desea, pueden gratinarse los tallarines.
Nota: En esta receta, como en todas las que interviene queso rallado, debe cuidarse mucho el punto de la sal, pues el queso es fuerte y el plato podría resultar demasiado salado.

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