INGREDIENTES:
1 lb.Capellini o pelos de Angel.
8 onz. Almendras.
4 onz. aceite de oliva.
2 onz. Mantequilla dulce.
Sal y pimienta al gusto.
1 Mandarina pelada y porcionada en gajos.
5 cabezas de ajo bien picadas.
4onz. base de pollo.
4 onz. queso parmesasno rallado.
MODO DE PREPARACIÓN:
En una holla, poner a herbir 2 litros de agua. Hechar sal suficiente. si desea, poner un poco de aceite.
cocinar pasta. Tener cuenta, pues el capellini se cocina en un tiempo de 8 a 10 mins. Sacar y echar en agua bien fria para parar el proceso de cocimiento.Drenar y ponerle un poco de aceite para evitar que se pegue.refrigerar
Prepare el horno a 350 grds. Ponga las almendras en una bandeja para holnear e introduzcalas en el horno. Sacar cuando ya esten doraditas.Aproximadamente 8-10 mins.
En un sarten, ponga el aceite de oliva restante y la mantequilla.
Agregar el ajo..deje dorar..Agregar las almendras ya doraditas. Echar la pasta, deje cocinar por unos minutos, agregar base de pollo, luego sazonar con sal y pimienta..
POr ultimo, vacie la pasta ya cocinada en una sopera y eche los gajos de mandarina..Mezcle bien..Sirbase en en platos para pasta y rociele el queso por encima. Decorese con unas hojitas de albahaca fresca. Puede ser servida tanto caliente como fria.
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
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viernes, 21 de agosto de 2009
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