Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

jueves, 20 de agosto de 2009

SOLOMILLO A LA PARRILLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Ø 8 filetes de lomo de cerdo (600 gr aproximadamente)
Ø mostaza
Ø pimienta blanca
Ø aceite
Ø sal
Para la ensalada
Ø 5 patatas medianas
Ø 200 gr de guisantes cocidos
Ø mayonesa

Elaboración

Ponemos a hervir las patatas con piel en una cazuela con agua y un puñado de sal; deberán cocer durante 15 minutos. Sazonamos los filetes con sal y pimienta y los untamos con mostaza por ambos lados en pequeñas cantidades.
Rociamos la parrilla con un poco de aceite para que no se agarre el lomo y colocamos éste rociándolo también con aceite. Tapamos la parrilla y una vez dorado por un lado, le daremos la vuelta dejándolo otro tanto con la parrilla tapada. Cuando esté bien dorado por ambos lados, lo sacamos y lo ponemos en la fuente donde se haya de servir.
Una vez cocida las patatas, se pelan y se prepara la ensalada; se cortan las patatas en rodajas y se mezclan con los guisantes, la mayonesa y una pizca de sal; se le dará a todo unas vueltas procurando que la mayonesa quede bien repartida.
Se coloca en la misma fuente donde se ha puesto el lomo y se adorna con aceitunas negras y unas ramitas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario