Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

viernes, 21 de agosto de 2009

Confitura de Tomate y Naranja

Dificultad: Fácil
Plato: Postre

Ingredientes:
_1 Kg. de tomates maduros
_1 Kg. de azucar
_El zumo de 4 naranjas
_La ralladura de 2 naranjas
_1 copita de brandy
_3 clavos de olor

Preparación:
· Haz hervir abundante agua y echa en ella los tomates durante 3 ó 4 minutos. Retíralos y enfríalos en agua. Pélalos, quita todas las semillas y córtalos en trozos muy menudos.
· Mézclalos luego con el resto de los ingredientes, déjalos reposar durante media hora más, ponlos sobre un fuego muy suave y haz hervir, removiendo contínuamente para que no pegue o queme la confitura. Cuando empiece a espesar estará en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario