Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

viernes, 21 de agosto de 2009

ESPAGUETIS CON ALMEJAS CHIRLAS

INGREDIENTES
Ø 400 gr. de espaguetis
Ø ½ Kg. de almejas chirlas
Ø 1 cebolla pequeña (o mejor aun, 2 escalonias)
Ø 1 lata de 100 gr. de guisantes
Ø 1 lata pequeña de tomate frito
Ø 1 vasito de vino blanco
Ø 50 gr. de mantequilla
Ø 50 gr. de queso rallado
Ø sal

Elaboración
Hervir los espaguetis en agua con sal, 10-15 minutos, procurando que queden un poco duros; escurrirlos y lavarlos bajo el grifo.
En una sartén, poner la cebolla picada, las almejas, el vino y un poco de sal.
Tapar la sartén y dejar a fuego lento hasta que se abran las almejas.
Separar la carne de las valvas.
En otra sartén, derretir la mantequilla a fuego lento.
Añadir los espaguetis, los guisantes escurridos, el tomate frito, el jugo de las almejas, las almejas y el queso.
Remover bien, avivar el fuego y saltear unos momentos hasta que estén bien caliente.
Servir inmediatamente.

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