Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

jueves, 20 de agosto de 2009

Albóndigas con Champiñones

Albóndigas con Champiñones

Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:
_250 gr. de carne de cerdo picada
_250 gr. de carne de ternera picada
_1 loncha de tocino salado
_1 loncha de jamón serrano
_2 huevos
_1 vaso de salsa de tomate
_1 vaso de vino blanco
_1 cebolla
_500 gr. de champiñones
_15 gr. de miga de pan remojada en leche
_Harina y Pimienta
_Aceite y Sal
_
Preparación:
· Mezclar la carne con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino a trocitos pequeños y la miga de pan. Hacer las albóndigas, y pasarlas por harina y freírlas.
· Mientras tanto, en otra cazuela con aceite freír la cebolla picada y después añadir la salsa de tomate. Rehogar y agregar las albóndigas fritas.
· Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Poner la sal necesaria y dejarlo cocer a fuego suave durante 30 minutos, añadiendo agua si fuera necesario.

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