Dificultad: Media
Plato: Segundo
Ingredientes:
_1/2 Kg. de buey tierno para estofar
_2 cebollas grandes
_6 tomates maduros
_1 cabeza de ajos
_1 copa de vino rancio
_1 copa de aguardiente
_1 trocito de canela
_3 clavos de especia
_Manteca de cerdo
_Sal y Pimienta
Preparación:
· Atar la carne con un cordel fino a fin de darle la forma que mantendrá durante la cocción, y ponerla en una cazuela, salpimentándola.
· Aparte fundir la manteca y verterla encima de la carne, que se cubre con las cebollas y la pulpa de los tomates, todo ello troceado.
· Incorporar los ajos, el vino rancio, el aguardiente, la canela, los clavos y un poco de agua. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave hasta que la carne esté blanda.
· Retirar el cordel y trocearla, rectificando el punto de sal de la salsa, que se vertirá sobre la carne.
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
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jueves, 20 de agosto de 2009
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