Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

viernes, 21 de agosto de 2009

Spaguetti Con Albóndigas

INGREDIENTES:

1 1/4 libra de carne molida
1/2 taza de cebollas picadita
1 cucharadita de aceite vegetal
1/2 taza de perejil picadito
1/2 taza de migajas de pan fresco
1 huevo levemente bátido
sal y pimienta a gusto

Para La Salsa:
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla picadita
1 cucharadita de ajo machacado
1 lata pasta de tomate
1/4 cucharadita de hojas de romero
1/4 cucharadita de orégano
2 cucharadas de mantequilla
1 libra de spaghettis cocidos


MODO DE PREPARACIÓN:

Procedimiento:
1-Calienta el aceite vegetal y dora la cebolla hasta que esté transparente. Escurre el aceite y fuaaaa pa' la basura.
2-Deja que enfríe algo y en un recipiente mézclala con la carne.
3-Añade la carne también el pan, perejil, huevo, sal y pimienta, y mézclalo bien con las manos después de lavártelas.
4-Dale forma de bolas para que salgan aproximadamente 16.
5-En el aceite de oliva dora las bolitas en un sartén grande, virándolas de vez en cuando para que se doren uniformemente. (Más o menos 5 minutos).
6-Saca la grasa de la sartén y echa entre las bolitas la cebolla y el ajo para hacer la salsa.
7-Esparracha los tomates en su líquido y agrégalos a esa sartén.
8-Añade el resto de los spaghettis y la mantequilla y cocina ahí, después de hervirlo tapado a fuego bajo como por 20 minutos.
9-Echale la mantequilla a los spaghettis con sal y pimienta.
10-Se sirve con la salsa aparte o encima. Ahhhhhhhh y con pan con ajo es divino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario