Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

jueves, 20 de agosto de 2009

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO

INGREDIENTES
Ø 1 Kg. de solomillo en un trozo (debe ser solomillo algo grande)
Ø 150 grs. de carne de ternera picada
Ø 150 grs. de carne de cerdo picada
Ø 1 latita de trufa
Ø 2 huevos
Ø 3 pepinillos
Ø 1 copita de jerez seco
Ø aceite
Ø sal
Ø papel de estaño
Ø bramante

Elaboración
Cortar la carne en lonchas de 1 cm. escaso, en forma de libro, o sea que el cuchillo no llegue hasta el final y las lonchas queden unidas por la base. Sazonar la carne y rociarla con un poco de aceite.
Mezclar en una ensaladera las dos carnes picadas, los huevos, la trufa y los pepinillos picados finos, el jerez y la sal. Remover bien y trabajar esta mezcla con la espátula de madera hasta formar una pasta homogénea.
Colocar porciones de relleno entre loncha y loncha de carne. Atar el solomillo a lo largo con el bramante, untar el papel de estaño con aceite y envolver con él el solomillo, cerrando bien los bordes. Introducir el solomillo en el horno, previamente encendido y graduado a intensidad fuerte. Cocerlo al horno por espacio de 1 hora.
Al sacarlo del horno, desenvolverlo del papel y recoger el jugo que se haya formado.
Dejar enfriar el solomillo, retirar el bramante y cortarlo en lonchas en diagonal.
Se sirve frío, acompañado de su jugo caliente.
Nota: este plato puede conservarse varios días, en el refrigerador. Se guardara mejor envuelto en papel de estaño o en algún recipiente que cierre herméticamente.

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