Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

viernes, 21 de agosto de 2009

RAVIOLIS CON BECHAMEL

INGREDIENTES
Ø 4 docenas de raviolis
Ø 1 lata de 100 gr. de champiñones
Ø mantequilla
Ø queso rallado
Ø sal
Salsa bechamel
Ø 50 gr. de mantequilla
Ø 3 cucharadas de harina
Ø ½ litro de leche
Ø nuez moscada
Ø sal

Elaboración
Hervir los raviolis en agua con sal unos 12 minutos.
Trocear los champiñones y rehogarlos unos momentos con 20 gr. de mantequilla.
Preparar la salsa bechamel con los ingredientes indicados. Mezclarla con los champiñones.
Escurrir los raviolis, mezclarlos con la mitad de la bechamel y 1 cucharada de queso rallado.
Colocarlos en una fuente para horno, bañarlos con la salsa restante, espolvorearlos con queso rallado y gratinarlos a horno fuerte.

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