INGREDIENTES
Ø 400 gr. de espaguetis
Ø mantequilla
Ø queso rallado
Ø sal
Salsa de tomate
Ø 1 lata de ¼ Kg. de tomate al natural
Ø 1 dl de aceite
Ø azúcar
Ø orégano
Ø sal
Elaboración
Preparar la salsa de tomate, sazonándola con sal y orégano triturado, además del azúcar que sirve para neutralizar la acidez del tomate.
Hervir los espaguetis en agua abundante con sal, de 10 a 12 minutos, procurando que queden un poco duros.
Escurrirlos y servirlos inmediatamente.
Cada comensal se pone en el plato, al gusto, la mantequilla, la salsa y el queso rallado.
Nota: Los espaguetis, como los tallarines, deben servirse recién escurridos, bien calientes, para que se funda la mantequilla.
Para los comensales retrasados pueden volver a calentarse de la forma siguiente: Poner al fuego agua con una pizca de sal y llevarla a ebullición; echar los espaguetis en el agua, remover y dejar medio minuto.
Escurrirlos y servirlos.
O también, retirarlos del agua con una espumadera, poniéndolos en un escurridor sobre la olla con el agua de cocción.
Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.
Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.
Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!
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viernes, 21 de agosto de 2009
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