Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

jueves, 20 de agosto de 2009

Pan de Carne

Dificultad:Media
Plato: Entrante

Ingredientes:
_1 Kg. de carne picada, mitad cerdo, mitad ternera
_12 crackers _200 gr. de queso manchego blando en dados
_1 manzana reineta
_1 copita de vino blanco seco
_150 gr. de puerro picado
_Mantequilla
_Aceite
_1 cucharadita de curr
_1 cucharadita de pimentón dulc
_3 huevos batidos _Pan rallado
_Sal_Pimienta

Preparación:

· Mezcla bien las carnes con los crackers triturados, el puerro rehogado en la mantequilla, el vino, el queso, la manzana picada, los huevos, el pimentón y el curry, y déjalo en reposo 1 hora. · Salpiméntalo y ponlo en un molde para plumcake forrado con papel de aluminio aceitado y espolvoreado con pan rallado. Espolvoréalo también por encima y cuécelo a horno moderado durante 75 minutos. · Desmóldalo con mucho cuidado para que no se rompa y sírvelo cubierto de besamel. También puede servirse frío, pero con salsa mayonesa o salsa cóctel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario