Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

viernes, 21 de agosto de 2009

ESPAGUETIS CON ANCHOAS Y ACEITUNAS

INGREDIENTES
Ø 400 gr. de espaguetis
Ø 5 anchoas en salmuera
Ø 100 gr. de aceitunas negras
Ø 3 dientes de ajo
Ø 1 lata de tomate frito de 200 gr.
Ø orégano
Ø perejil
Ø aceite
Ø sal

Elaboración
Hervir los espaguetis en agua abundante con sal, de forma que queden algo duros, 10 minutos aproximadamente.
Escurrirlos y lavarlos bajo el grifo.
Desalar las anchoas 30 minutos abrirlas en dos filetes y sacar las espinas; cortar cada filete en tres o cuatro trozos.
Picar el perejil, trocear las aceitunas, sacando los huesos, cortar el ajo en laminitas finas.
En una sartén grande, con un vasito de aceite, sofreír los ajos hasta que tomen color
Añadir las anchoas y darles una vuelta.
Añadir las aceitunas, remover y agregar el tomate y el perejil.
Espolvorear con orégano, comprobar el punto de la sal (se ha de tener en cuenta que las anchoas son saladas) y cocer a fuego lento tres minutos.
En el momento de servir, poner los espaguetis en la sartén y saltearlos a fuego vivo para que se calienten y tomen el sabor de la salsa.
Colocarlos en la fuente y espolvorearlo con perejil picado.

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