Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

jueves, 20 de agosto de 2009

SOLOMILLO DE CERDO ASADO AGRIDULCE

INGREDIENTES
Ø 600 grs. de solomillo de cerdo en un trozo
Ø 50 grs. de mantequilla
Ø aceite
Ø 4 rodajas de piña
Ø mostaza
Ø vinagre
Ø pimienta
Ø sal

Elaboración
Salpimentar el solomillo, atarlo con u bramante para que tome una bonita forma y untarlo con mostaza.
En la olla a presión dorar el solomillo en mantequilla y ½ vasito de aceite. Cuando haya tomado color, regarlo con 4 cucharadas de vinagre, tapar la olla y contar 20 minutos de cocción, a fuego bajo, a partir del momento en que se regula la válvula. Pasado este tiempo, si la carne no estuviera tierna, se añadirá un poco de caldo (si estuviera demasiado reseca) y se dejará cocer 10 minutos más. Una vez cocida, escurrir la carne y dejarla enfriar, retirar el bramante y cortarla. Calentarla de nuevo en su jugo.
En el momento de servir, asar a la plancha –con un poco de aceite o mantequilla- las rodajas de piña y aderezar con ellas el palto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario