Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

jueves, 20 de agosto de 2009

Albóndigas a la Turca

Albóndigas a la Turca

Dificultad: Media
Plato: Segundo



Ingredientes:
_600 gr. de carne picada de ternera
_2 huevos
_Miga de pan mojada en leche y escurrida
_1 cucharada de tomate concentrado
_1 cucharadita de paprika
_1/2 cebolla
_1 diente de ajo
_2 yogures
_1 dl. de vino blanco
_1 dl. de caldo de carne
_30 gr. de uvas pasas remojadas
_50 gr. de harina
_50 gr. de mantequilla
_Sal
_Pimienta
_Perejil
Preparación:
· Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta. Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasar por harina.
· Derretir la mantequilla en un cazo y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado.
· Echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese.
· Añadir los yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir.
· Disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.

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