Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

viernes, 21 de agosto de 2009

Biscuit Glacé

Dificultad: Media
Plato: Postre


Ingredientes:
_- 8 yemas de huevo
_- 4 claras de huevo
_- 240 gr. de azúcar
_- 1 dl. de agua
_- 3 dl. de nata
Preparación:
· Poner el azúcar y el agua al fuego. Dejar que se disuelva el azúcar y que hierva 3 minutos.
· Batir las yemas hasta que se blanqueen.
· Añadir despacio el jarabe anterior, sin dejar de batir.
· Continuar batiendo hasta que la mezcla se enfríe y esté esponjosa.
· Montar las claras a punto de nieve y en otro bol montar la nata.
· Mezclar las yemas y el jarabe con las claras y la nata en ese orden.
· Echar la mezcla en un molde y dejarlo en el congelador 4 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario