Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

viernes, 21 de agosto de 2009

Keshk- con pollo

INGREDIENTES:

1 pollo 4 vasos de agua
4 cucharadas grandes de harina 1 yogur
2 cebollas y 4 dientes de ajo Sal
Pimienta 1 grano de cardamomo

PREPARACION:
1- Hervir agua con1 cebolla, cardamomo, sal; echar el pollo quitando la espuma de vez en cuando 20 minutos. Sacar el pollo.
2- Batir el yogur con la harina muy fuerte, dejar 1/4 de hora
3- Machacar el ajo, echarlo en el caldo, hervir.
4- Echar la mezcla del yogur con harina moviendo constantemente hasta que esté el caldo espeso y homogéneo sin grómulos. Herbir a fuego lento 10 minutos.quitar del fuego.
5- Cortar la pechga del poloo en trocitos pequeños, poner en un plato hondo, echar el Kishk encima.
6- Freir la cebolla rallada en aceite muy caliente. Adornar el Kishk.
7- Servir caliente Al día siguiente sabrá mucho mejor..

No hay comentarios:

Publicar un comentario