Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

viernes, 21 de agosto de 2009

Espaguetis Frutas de Mar

INGREDIENTES:

500 gramos de espaguetis
500 gramos de Mariscos
1 cucharadita de peregil
1/2 cucharada de ajo
1 taza de salsa de tomate
sal ,pimienta,.
1 medida de coñac
1/2 vaso de vino blanco seco


MODO DE PREPARACIÓN:

En un sarten grande colocar un poquito de aceite de oliva.
Cuando este caliente echarle los mariscos,el peregil y ajo.
una vez que esten blanqueados agregarle el coñac y flamear y enseguida el vino.
dejar reducir un poco y agregar la salsa de tomate y los demas ingredientes.
cocinar 4 minutos mas una vez echada la salsa de tomate(aclaro).
Para entonces tendras la pasta Al Dente.
Ok,ahora la pasta en el sarten con su salsa 1 minuto.
Servir,y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario