Bienvenidos al blog de recetas de maxon!!!!.

Este blog esta recién comenzando pero tenemos previsto que sea uno de los más grandes blogs de recetas ya que contamos con gente capacitada, la cual consiste en un licenciado gastronómico hotelero, un chef y un analista gastronómico. Con lo cual podemos no solo dar recetas maravillosas si no también guiarlos en su micro emprendimiento ya sea a largo o corto plazo, como por ejemplo, realización de mesas dulces, banquetes o una simple reunión familiar.
Con solo consultar los guiamos para armar su cena o menú ideal totalmente gratis, ya que no se busca una satisfacción monetaria sino formar una comunidad de gente que le gusta cocinar y poder ayudarnos mutuamente.

Nuevamente bienvenidos y gracias por elegirnos!!!!

viernes, 21 de agosto de 2009

RAVIOLIS GRATINADOS

INGREDIENTES
Ø 4 docenas de raviolis
Ø 150 gr. de carne de cerdo picada
Ø 1 lata de 200 gr. de tomate frito
Ø mantequilla
Ø queso rallado
Ø aceite
Ø sal
Salsa bechamel
Ø 50 gr. de mantequilla
Ø 2 cucharadas de harina
Ø 2 dl de leche
Ø nuez moscada
Ø sal

Elaboración
Hervir los raviolis en agua con sal 12 minutos.
Escurrirlos.
Sofreír en un poco de aceite la carne picada y mezclarla con el tomate frito.
Mezclar los raviolis con la salsa.
Preparar una salsa bechamel con los ingredientes indicados.
En una fuente para horno de bordes altos, poner capas intercaladas de bechamel, raviolis, bechamel, raviolis y bechamel.
Espolvorear con queso rallado y colocar en la superficie trocitos de mantequilla.
Cocer a horno medio 10 minutos y gratinar a horno fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario